Pressão variável

Foro para discussão, perguntas e respostas em português
Forum rules
regras do fórum e informações úteis

IMPORTANTE - Leia isto antes de pedir ajuda
Post Reply
Harisson
Posts: 3
Joined: Thu Feb 08, 2024 2:09 pm

Pressão variável

Post by Harisson »

Saudações amigos, como faço para colocar algumas faixas de carga para simular por exemplo um muro de arrimo ou parede de reservatório?
sendo que se for simular em 3d os exemplos de peças que fiz foi uma peça única e sem variação de carga. Ainda não consegui colocar várias partes soltas, quando vai calcular ele não encontra a malha... não sei o que fiz de errado ainda, poderiam ver o modelo em anexo por favor? muito obrigado, abs.
Attachments
esquema de cargas.jpg
esquema de cargas.jpg (60.95 KiB) Viewed 328 times
muro arrimo.iges
(43.4 KiB) Downloaded 5 times
teste de muro de arrimo.FCStd
(31.76 KiB) Downloaded 7 times
User avatar
NewJoker
Veteran
Posts: 2900
Joined: Sun Oct 11, 2020 7:49 pm

Re: Pressão variável

Post by NewJoker »

Check this thread: viewtopic.php?t=37631

You can have only one mesh object in an analysis. So you have to create a compound of these walls:

teste de muro de arrimo_mod.FCStd
(28.4 KiB) Downloaded 8 times
Harisson
Posts: 3
Joined: Thu Feb 08, 2024 2:09 pm

Re: Pressão variável

Post by Harisson »

Será que dessa forma que fiz em anexo funciona também? fiz com slice selecionando linhas e a face do muro de arrimo.. sendo uma peça única a malha deu certo pra tudo, porém a carga pude colocar em cada face separada devido ao slice.

Obrigado pela resposta. vou verificar.

att, Harisson.
Attachments
MURO DE ARRIMO SOLUÇÃO PARTE 1.jpg
MURO DE ARRIMO SOLUÇÃO PARTE 1.jpg (218.23 KiB) Viewed 273 times
MURO DE ARRIMO SOLUÇÃO PARTE 2.jpg
MURO DE ARRIMO SOLUÇÃO PARTE 2.jpg (189.83 KiB) Viewed 273 times
RETAINING WALL TESTE.FCStd
(761.95 KiB) Downloaded 4 times
Harisson
Posts: 3
Joined: Thu Feb 08, 2024 2:09 pm

Re: Pressão variável

Post by Harisson »

NewJoker wrote: Thu Feb 08, 2024 3:16 pm Check this thread: viewtopic.php?t=37631

You can have only one mesh object in an analysis. So you have to create a compound of these walls:


teste de muro de arrimo_mod.FCStd

IS WORKING.... THANKS SO MUCH.!!
Post Reply