Tamaño de Flecha en Teach Draw (resuelto)

Este foro es para preguntas y debates en Español
Forum rules
reglas del foro e información útil

IMPORTANTE: Por favor leer antes de solicitar ayuda
Post Reply
User avatar
beztao01
Posts: 12
Joined: Tue Aug 11, 2020 12:53 am

Tamaño de Flecha en Teach Draw (resuelto)

Post by beztao01 »

:D

Code: Select all

OS: Windows 10 Version 2009
Word size of FreeCAD: 64-bit
Version: 0.20.2.29177 +426 (Git)
Build type: Release
Branch: (HEAD detached from 0.20.2)
Hash: 930dd9a76203a3260b1e6256c70c1c3cad8c5cb8
Python 3.8.10, Qt 5.15.2, Coin 4.0.1, Vtk 8.2.0, OCC 7.6.3
Locale: Spanish/Spain (es_ES)
Installed mods: 
  * Behave-Dark-Colors 0.1.1
  * Dracula 0.0.2
  * ExtremeProLight 1.5.0
  * Help 1.0.3
  * ProDarkThemePreferencePack 1.0.0
Saludos, estoy tratando de acotar un dibujo en techdraw, yo pude modificar el tamaño de la letra, lo que no se es en donde se encuentra la opción para cambiar el tamaño de flecha, gracias desde ya.
Attachments
COTAS.png
COTAS.png (187.19 KiB) Viewed 834 times
Last edited by beztao01 on Wed Apr 26, 2023 2:02 pm, edited 1 time in total.
carlos.costacano
Posts: 8
Joined: Fri Mar 24, 2023 8:17 pm

Re: Tamaño de Flecha en Teach Draw

Post by carlos.costacano »

preferences---> Techdraw---> Dimensions---> Arrow Size

no se los nombres en castellano, espero que lo encuentres
User avatar
beztao01
Posts: 12
Joined: Tue Aug 11, 2020 12:53 am

Re: Tamaño de Flecha en Teach Draw

Post by beztao01 »

Efectivamente Carlos, es en las preferencias. muchas gracias
Attachments
cotasFreecad.png
cotasFreecad.png (70.22 KiB) Viewed 762 times
0mer0
Posts: 63
Joined: Mon Feb 08, 2021 8:46 pm

Re: Tamaño de Flecha en Teach Draw

Post by 0mer0 »

beztao01 wrote: Wed Apr 26, 2023 2:00 pm

betzao01 si pudieras editar el post anterior y eliminar la captura de pantalla que no es la correcta. La que sí corresponde es la de la pestaña "Acotación".
Gracias.
Post Reply